开立真实账户

交易问题

1. 存款接受什麼卡種?
接受使用借記卡進行網上存款,暫不接受信用卡支付。
 
2. 存取款是否收取手續費?
本公司不收取存取款手續費,客戶需承擔換匯匯率差,爲存取款資金的1%。

3. 可收哪種貨幣的存款?
網銀支付人民幣。

4.什麼是止盈單及止損單?
止盈單:止盈單可以幫助投資者鎖定利潤。投資者預設一個獲取利潤的訂單後,如市場價格達到投資者設定的觸發價格時,止盈單將會成為市價單,以當時可執行的最優市場價格成交。

止損單:止損單可以幫助投資者減少損失。投資者預設一個止損單後,如市場價格達到投資者設定的觸發價格時,止損單將會成為市價單,以當時可執行的最優市場價格成交。

注:任何訂單(包括止盈、止損等)均可能因市況波動或受跳空的影響,未能在預設的價格執行。如遇上此情況,訂單將會按照市場下一個最有利的價格執行。此外,投資者可以在訂單被執行之前的交易時間內,隨時修改或取消各種訂單,但仍需符合本公司要求。
*本公司保留可因應市況變動而即時更改設定而無需另行通知的權利。
 
 
5.什麼是鎖倉?
是指投資者做數量相等但方向相反的建倉交易,以便不管價格向何方運動均不會使持倉盈虧再增減的一種操作方法。
 
6.能否進行鎖倉?
本公司交易平臺可以進行鎖倉。 

7.鎖倉時保證金怎麼收取?
按照倉單實際保證金收取。 
 
8.能否把所有持倉單一次全部平倉?
不可以把所有持倉單一次全部平倉。
 
9.什麼條件下會進行強制平倉?
當賬戶風險率低於30%時,系統會進行強制平倉。 
 
10.風險率發何計算?
凈值 /佔用保證金。