开立真实账户

央視CCTV財經頻道重點報導香港商品貿易中心

2017-06-11 09:51:00 www.yhmy.hk

http://www.hkctc.hk/uploadfile/2017/0619/20170619075214469.jpg

     
香港商品貿易中心影響力猛速上升,在2017年6月10日受到了中央電視臺CCTV財經頻道深入報導。

 

http://www.hkctc.hk/uploadfile/2017/0619/20170619075248339.jpg

     
本次報導以“東方商貿帝國後起之秀——香港商品貿易中心”為主題,把香港商品貿易中心作為一個深度挖掘代表,首次從財經視角全面展現出了香港商品貿易中心立足於香港,以對外貿易為主導、多種經營為特點,迅速成長為貿易行業具有影響力企業的品牌魅力。

 

http://www.hkctc.hk/uploadfile/2017/0619/20170619075448462.jpg

     
香港商品貿易中心百經市場錘煉,獨秀於品牌之林。一方面牽手央視等重磅媒體,登陸全國收視率最高、滲透率最強、對市場最具號召力的國家平臺,覆蓋超過十億人數和一百多個省市;另一方面與新加坡、紐約、倫敦等國際商品交易機構開展合作,並已和深圳哥斯拉網路傳媒科技有限公司、深圳前海雙子電子商務有限公司等電商及技術平臺等達成了深度戰略夥伴關係,快速並強大的發展正宣告著香港商品貿易中心的時代在來臨!
     
此次央視CCTV財經頻道對香港商品貿易中心進行深入報導,讓更多的人知道了香港商品貿易中心、更加信任香港商品貿易中心,並將最終選擇香港商品貿易中心,這是對香港商品貿易中心的高度認可和肯定,更是一種鼓舞和動力。我們將繼續秉承執著、專業、專注精神,提供高端的產品和優質的服務,逐步實現香港商品貿易中心品牌的規模化和國際化!
  

HKCTC官網版權與免責聲明: 
1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播豐富資訊資訊,並不以盈利為目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網路或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。 
2、本網站內凡注明“文/HKCTC”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“HKCTC公司”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協定授權不得轉載、連結、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協定授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“HKCTC公司”,違者本網將依法追究法律責任。 
3、本網站內凡注明“文/採編”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站採編內容,凡注明“文/轉載”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站轉載內容。本網站採編或轉載的所有的資訊、圖片、音訊、視頻檔等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所公佈稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。 
4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意

相关推荐