开立真实账户

香港银河贸易1月9日黄金早评

2018-01-09 10:32:56 www.yhmy.hk

 香港银河贸易1月9日黄金早评

  受美元影响,黄金能否继续上行还是预防回调?

  基本面摘要:

  美元指数从近期的抛压中出现修正性的反弹。美元指数的高企对黄金形成了看空因素,短期看,美元仍有一定的技术优势。不过,彭博调查预估中值显示,到2018年底美元指数料将从当前水平下滑大约2%。若美元指数今年再度收跌,将是2007年以来首次出现连跌两年的走势。

  加拿大皇家银行财富管理公司(RBC Wealth Management)董事总经理George Gero在其发布的报告中表示,目前黄金期货交易主要受美元走势支配,尽管黄金仍然是区间震荡。

  技术面分析:

伦敦黄金:关注1313-1322区间,依托1313支撑逢低做多。

 

  
伦敦白银:关注17.00-17.24区间,依托17.00支撑位置逢低做多。

 

  今日关注:

 

  特别提醒:

  分析策略具有有效时间,策略只针对当时已知资讯提出,若基本面或技术面发生变化可能导致策略失效或错误。策略观点纯粹分析师个人建议操作,客户作参考操作时应严格执行合理止盈止损设置,风险请自控。