开立真实账户

企业简介

       香港銀河貿易有限公司是壹家集多產業投資、多元化經營的大型綜合性企業集團。香港商品協會108號註冊行員。集團公司業務範圍涉及貴金屬交易、房地產開發、投資管理、娛樂業、珠寶等多個領域。並長期積極參與基礎設施建設及民生緊密相關的社會項目投資、建設與運營,真正做到以投資扶持產業,以投資壯大實業,以投資回報社會,以投資普惠民生的企業初衷。

       
公司自成立以來,始終以“培育精英團隊,終身服務客戶,創造最大價值”為企業核心價值觀,堅持做到以誠為本,以信立人,四方共贏。努力實現對股東最具投資價值、對客戶最具服務價值、對員工最具職業價值的發展目標。首要以客戶為中心,以服務樹品牌,切實保障投資者的合法權益,最終實現客戶價值的最大化。通過不斷的自主發展、積極促進資源及產業的整合,公司實力已得到了迅速的增強,目前擁有多位國際金融界頂級專家、資深業內人才及業界管理精英,組成的高素質優秀管理團隊,具備強大的投資策略、經營管理經驗和高超的資本運作能力